+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Мебель по индивидуальным проектам

Статьи

Мебель по индивидуальным проектам

Мебель по индивидуальным проектам

Мебель по индивидуальным проектам

Занимаясь обустройством кафе или ресторана, часто приходится сталкиваться с тем, что стандартные решения и готовая мебель не вписывается в подготовленный дизайн-проект. В этом случае можно воспользоваться услугами компаний, изготавливающих мебель на заказ. По индивидуальному проекту можно изготовить любой предмет меблировки – будь то барная стойка, диван, банкетные стулья или стол для ресторана, цена при этом будет не на много отличаться от готовых моделей в магазине. 

Что выбрать – готовую мебель, или изготовление на заказ?

 Изготовленная на заказ мебель имеет массу достоинств: 
  • проектируется и изготавливается в соответствии с размерами и особенностями помещения;
  • внутреннее содержание (например, полки) тумб, барных стоек проектируется исходя из требований заказчика, для более удобной и эффективной работы;
  • долговечность и износоустойчивость такой мебели – изготовление на заказ это не массовое производство, где главное – это количество. В работе используются только надежные и проверенные материалы.
 К тому же, для многих кафе и заведений фастфуда – это единственный выход, так как их мебель должна быть выдержана в едином стиле, в соответствии с цветами бренда. Конечно, на изготовленный по заказу стол для ресторана, цена будет сравнима с уже готовым, приобретенным в торговой точке, а барная стойка обойдется дороже. Но все расходы компенсирует уникальный дизайн и высокое качество мебели. В нашей компании вы можете заказать изготовление любых предметов мебели для кафе, ресторанов, гостиниц по индивидуальным размерам, с учетом специфики вашего бизнеса.