+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)

Главная / Статьи / Мягкая мебель для кафе

Статьи

Мягкая мебель для кафе

Мягкая мебель для кафе

Мягкая мебель для кафе

 

К использованию мягкой мебели в кафе многие владельцы подобных заведений относятся предвзято. Дорогая, громоздкая, сложная в уходе – все это существенные минусы, склоняющие к покупке более практичной мебели из пластика или дерева. Но на самом деле, при правильном подходе к выбору, мягкая мебель станет отличным элементом интерьера в заведениях общественного питания.

 

Конечно, если кафе не претендует на изысканность, а главная цель работы – обслужить в сутки как можно больше посетителей, то подобная мебель будет в нем неуместна. Но если необходимо создать уют и привлечь платежеспособную аудиторию, то без нее никак не обойтись.

 

На что обратить внимание при выборе мягкой мебели для кафе?

 Прежде чем определиться с выбором, необходимо обратить внимание на несколько факторов:

 

  1. 1. Что представляет собой заведение? Если это ресторан, принимающий гостей только в дневное время, то для него подойдет мебель с текстильной обивкой. Если в ночное время в нем работает бар и проходят вечеринки, то лучше обратить внимание на обивку из кожзама, экокожи, если позволяет бюджет – натуральной кожи.
  2. 2. Как будет расположена мебель в заведении? Если в кафе работает бар, а использовать мягкую мебель с текстильной обивкой все же хочется, то можно зонировать помещение, организовав из нее так называемые VIP-зоны. Введя предварительную бронь, будет легче контролировать ее состояние.
  3. 3. Какие предметы меблировки понадобятся? Мягкая мебель для кафе достаточно разнообразна – это диваны всевозможных форм, кресла, пуфики. Все их можно успешно комбинировать, для этого может понадобиться помощь дизайнера интерьеров.

 

Хорошим решением для кафе станет использование мебели со съемными чехлами. Так за нею будет легче ухаживать.

 

Компания ИНТЕРИЯ, с удовольствием поможет вам с выбором качественной мебели для кафе, ресторана или бара! Звоните и задавайте любые вопросы, связанные с мебелью, интерьерами, требованиями и стандартами отрасли: +8 (495) 956 37 77, +8 800 200 4000 (по России бесплатно)