+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Новости / ПРИВЕТ ПАРТНЁР!

Новости

ПРИВЕТ ПАРТНЁР!

  Уважаемые коллеги, компания «Интерия» — производитель и поставщик мебели, представляет новые возможности для Архитекторов, Дизайнеров и Строителей. — Реализация эксклюзивных проектов по вашим чертежам; — Производство мебели по дизайнерским скетчам, чертежам и наработкам; — Реализация дизайнерских идей в интерьерах;  — Сотрудничество в интересных дизайнерских творческих проектах: ваши идеи — наша реализация.

У нас есть все производственные возможности для реализации ваших самых смелых идей.

Звоните и пишите Будем очень рады!Николай Ивашин. Начальник отдела продаж.ivashin[собачка]interiya.ru
 
 Телефон (Москва): +7 (495) 956 37 77по России бесплатно:  8 800 200 4000 (Компания «Интерия») 
 
Отзывы от наших партнеров, дизайнеров и архитекторов:

Ирина Соколова. Дизайнер интерьеров.

С ребятами из компании «Интерия» мы сделали несколько объектов. Я вполне довольна. По крайней мере не приходится краснеть перед моими клиентами. Очень радует, что все агентские отношения ведутся честно. С договором и всё во-время. Менеджеры очень приятные люди. Коля и Ира, спасибо!) Много раз выручали меня. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Объекты, которые делали совместно:Segafredo:  Бар Зебра:
Елена Валиева. Дизайнер интерьеров. У меня с «Интерией» очень приятные и выгодные во всех смыслах отношения. По воле случая, мне иногда выпадает возможность проектировать кафе в торговых центрах на фудкортах. Очень радует, что есть специалисты, которые досконально разбираются во всех технических, строительных и бизнес тонкостях. Куда что и зачем, как это повлияет на работу персонала, какое оборудование как правильно ставить и так далее. Могут поправить дизайнерский проект с учетом фуд бизнеса. Кроме того, радует конечно, что все партнерские условия соблюдаются очень четко. Безусловно, предложений о сотрудничестве поступает очень много, но когда нужно качество, хорошее обслуживание и гарантии, я всегда обращаюсь к Ире из «Интерии». Спасибо вам большое!
Объекты, которые делали совместно:  Пицца-арт:  Кафе — Италко
Алексей Васильев. Архитектор. Я познакомился с Николаем из «Интерии» на выставке ПИР-2011. С тех пор очень тесно сотрудничаем. Я знаю, что они сделали почти все кинотеатры КАРО, Люксор в Москве и по России, вернее кино-бары и интерьеры во внутренних кафе и барах. Цены, конечно не самые низкие, но мне выгоднее работать на хорошем уровне с солидной компанией, а не с гаражным производством.
Объекты, которые делали:Кафе ТЦ «Химки»: Бутик- кафе:
Ольга Ковтун. Частный архитектор В таких случаях я иногда говорю: Не сотрудничайте, не звоните, не трогайте — они мои и только мои))). Если без шуток, «Интерия» — редкая компания. И дело даже не в том, что менеджеры и руководство — хорошие люди и уже стали почти родными, а в тех возможностях и бонусных условиях, которые мне предоставляются. Т.е. у меня в руках получается весь бизнес, связанный с общественным питанием. От посуды, оборудования до мебели ручной работы. Хорошая связка групп компаний «Деловая Русь» — надежный тыл, особенно, когда нужна серьезная мощь.
Реализованные объекты:Итальянская кондитерская: 
Елена Васильева. Дизайнер — интерьера.«Интерия»  -это мои спасители и хранители). Во-первых, рабочие могут приехать в любую точку страны, а для меня это очень важно, т.к. делаю проекты по всей России. Во — вторых — огромный склад, где я иногда храню мебель к новым проектам. В-третьих, огромные скидки, которые я получаю от всей обоймы «Деловой Руси», ну и безусловно очень приятные люди и настоящие профессионалы с которыми комфортно работать. Спасибо большое!
Объекты, которые делали:Ресторан в боулинг клубе:
Олег Павлович Рощин. Архитектор. Меня очень радует правильное отношение компании «Интерия» к дизайнерам. В нашей стране не распространена практика чистых агентстких отношений, хотя на Западе это обычное дело, у всего есть свои агенты. Наши компании стараются по возможности увильнуть, забывая о том, что если один раз схитрили, дизайнеры больше не вернутся. С компанией  «Интерия» мы сделали несколько объектов и надеюсь будем сотрудничать и дальше.
Объекты, которые делали:Кафе в гостинице «Дмитров»: