+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Барная мебель как залог благоприятного имиджа развлекательных заведений. Интервью с дизайнером

Статьи

Барная мебель как залог благоприятного имиджа развлекательных заведений. Интервью с дизайнером

Мебель для кафе фото, куплю мебель для ресторана, деревянная мебель для ресторана, мебель для бара цена, куплю мебель для бара, мебель мини бар

 

Давно известно, что уют и приятную атмосферу развлекательного заведения в большей степени составляет уникальный интерьер и мебель для кафе, фото которой украшают глянцевые страницы журналов по ресторации. Действительно ли мебель играет такую огромную роль на пути к безоговорочному успеху заведения и формировании его положительного имиджа в глазах посетителя? Об этом мы поговорили с дизайнером-конструктором компании «Интерия», Ириной Ломакиной.

— Добрый день, Ирина! Скажите, пожалуйста, барная мебель как-то влияет на статус заведения и его имидж?

— Здравствуйте. Однозначно влияет. Качественная и красивая барная стойка, столы, стулья, табуреты, мягкие зоны, выполненные по уникальному эскизу,  в кафе или ресторане передают тематику заведения, отражают его стиль, «дух». Если бизнесмен думает «куплю деревянную мебель для ресторана или мебель для бара в любом мебельном магазине, главное чтоб подешевле», успех его заведения уже под большим вопросом. Стандартная готовая мебель выглядит очень скучно и серо. Когда вы обращаетесь к дизайнеру, он готовит для вас проект такого мебельного ансамбля или его отдельного элемента, которого не будет больше ни у кого. Ваше заведение будет индивидуальным, эксклюзивным. Такая элитная мебель для бара или мебель для мини-бара, цена которой, кстати, не намного выше стоимости готовых комплектов, придает заведению высокий статус и шик.

— Расскажите, пожалуйста, о материалах для производства уникальной мебели. Что сегодня модно?

— Классика не выходит из моды. Деревянная мебель для ресторана всегда выглядит дорого, элегантно и актуально. Кожаные мягкие диваны также остаются популярными. Такая вип-зона в заведении, по-прежнему, остается признаком роскоши. Металлическая мебель мини бар с элементами из стекла, плитки или глянцевого пластика в стиле хай-тек смотрится свежо, стильно и необычно. Такой дизайнерский минимализм идеально подходит для модных молодежных заведений.

— Каков секрет стильного и уютного интерьера от компании «Интерия»?

— Мы создаем интерьеры, главная особенность которых  — правильное сочетание всех необходимых элементов – единства стиля, соразмерности, цветовой гармонии. Все это воплощается в уникальном, интересном и комфортном интерьере заведения.

— Спасибо, Ирина, за очень интересную беседу! Если когда-нибудь решу открыть кафе или ресторан, то куплю мебель для бара только в «Интерии»!

— Спасибо большое! Обращайтесь, конечно! Мы всегда рады новому клиенту и с удовольствием создадим для вас любой желаемый интерьер.

 Цены на мебель для бара можно посмотреть на нашем сайте.

 

Мебель для кафе фото от компании Интерия:

мебель для кафе фото, куплю мебель для ресторана, деревянная мебель для ресторана, мебель для бара цена, куплю мебель для бара, мебель мини бармебель для кафе фото, куплю мебель для ресторана, деревянная мебель для ресторана, мебель для бара цена, куплю мебель для бара, мебель мини бар