+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Барные стойки в России

Статьи

Барные стойки в России

Продажа барных стоек в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Москве, Калининграде, Краснодаре, Новгороде, Новочеркасске, Таганроге, Пскове, Волгограде. 

 

Стильные, современные барные стойки в развлекательных заведениях давно стали не роскошью, а необходимым предметом интерьера. Изготовление и продажа стоек в определенном регионе – специализация многих компаний. А вот продажа барных стоек по всей России осуществляется немногими московскими фирмами. Сегодня мы решили поговорить с представителем одной из них – менеджером компании «Интерия» Игорем.

Здравствуйте, Игорь! Расскажите, пожалуйста, о географии продаж барной мебели, изготовленной вашей компанией?

Добрый день! Компания «Интерия» работает на территории всей Российской Федерации. Мы осуществляем продажу барных стоек во многих городах. Барные стойки в Москве – это слишком узкая специализация для такой крупной компании, как мы. Мы продаем барные стойки в Екатеринбурге, Сочи, Казани, Калининграде, Ростове-на-Дону, Краснодаре. Примеры наших работ украшают многие клубы, кафе и рестораны, офисы и кинотеатры в таких городах, как Волгоград, Псков, Таганрог, Екатеринбург, Петербург, Калининград, Ростов. Спроектированные и изготовленные «Интерией» классические барные стойки (Новочеркасск) и модные барные стойки (Нижний Новгород) в стиле хай-тек были удостоены многих наград на выставках мебели.

Какими объектами вы гордитесь?

Вообще, смело могу сказать, что каждый объект компании «Интерия» — это шедевр мебельного искусства. Собственное производство, штат квалицированных сотрудников и профессиональных дизайнеров позволяют нам создавать барную мебель оригинального дизайна и высочайшего качества. Сказать о том, что барные стойки в таких городах, как Петербург, Москва, Сочи, так же в Ростове на Дону, в Краснодаре, в Калининграде, в Москве, в Екатеринбурге, спроектированные и изготовленные нами несколько лет назад чем-то хуже, чем наши последние работы (барные стойки в Ростове, в Краснодаре – прим. редакции) – значит соврать. Естественно объекты, реализованные за последний год, например, барная стойка в «Малина Бар» (город Чита) отличаются своим модным, необычным дизайном, но в плане качества, прочности и долговечности все наши барные стойки изготовлены на высшем уровне, будь то Москва, Петербург, Ростов, Сочи или Таганрог.

Какие материалы вы используете в производстве?

Компания «Интерия» предлагает своим клиентом на выбор целую линейку качественных материалов для изготовления барных стоек по индивидуальным проектам. Мы являемся профессионалами в производстве мебели из искусственного камня (барные стойки в Москве, Казани, Калининграде, Краснодаре чаще всего выполняются именно из этого материала), массива дерева (стойки ресепшн Спб, Екатеринбург, Волгоград, Калининград — наиболее крупные проекты компании). Также в нашем портфолио множество реализованных объектов из глянцевого и матового пластика, металла, стекла, плитки, ламината (барные стойки в Ростове, Чите, Твери, Рязани, в Екатеринбурге).

Спасибо, Игорь! Чтобы вы хотели пожелать своим потенциальным клиентам?

Хочу пожелать успеха и процветания в бизнесе, реализации поставленных задач и достижения высоких результатов. Надеюсь, мы станем партнерами, и наша продукция выведет ваш бизнес на новый уровень. И помните, что барная стойка от компании «Интерия» — это не просто достойное украшение для вашего интерьера, но и качественная, долговечная, функциональная мебель, которая будет служить вам долгие годы!

 

продажа барных стоек, барные стойки екатеринбург, в екатеринбурге, петербург, сочи, казань, москва, в москве, спб, калининград, в калининграде, ростов, в ростове, в краснодаре, нижний новгород, новочеркасск, таганрог, псков, волгоградпродажа барных стоек, барные стойки екатеринбург, в екатеринбурге, петербург, сочи, казань, москва, в москве, спб, калининград, в калининграде, ростов, в ростове, в краснодаре, нижний новгород, новочеркасск, таганрог, псков, волгоградпродажа барных стоек, барные стойки екатеринбург, в екатеринбурге, петербург, сочи, казань, москва, в москве, спб, калининград, в калининграде, ростов, в ростове, в краснодаре, нижний новгород, новочеркасск, таганрог, псков, волгоград