+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Барные стойки для предприятий общественного питания, развлекательных центров, кинотеатров

Статьи

Барные стойки для предприятий общественного питания, развлекательных центров, кинотеатров

Барная стойка для кислородного, fresh (фреш) бара. Барные стойки для фаст-фуд и кинобара

Барная стойка для кислородного бара

Барная стойка для кислородного бара должна иметь привлекательный вид и удобную конструкцию со всеми необходимыми элементами, соответствующими специфике заведения. Такая стойка должна быть обязательно оснащена отсеками для холодильника и кислородного концентрата, располагать достаточным местом для размещения посуды и расходных материалов. Обычно при проектировании барной стойки для кислородного бара предусматривается площадь под раковину и встроенную систему водоснабжения. В основном, оборудование для изготовления и продажи кислородных коктейлей выполняется из металла и пластика.

Барные стойки для fresh бара

Барные стойки для фреш бара делятся по размеру на большие и маленькие. Большая стойка устанавливается в крупных торговых центрах и развлекательных заведениях. Ее конструкция предполагает наличие площади для встроенной холодильной камеры и широкую столешницу под необходимое оборудование. На большой барной стойке для fresh бара можно разместить не только обычную соковыжималку, но еще и оборудование для очистки фруктов и овощей и отдельную соковыжималку для цитрусовых.

Мини барные стойки для фреш бара

производятся для эксплуатации в небольших помещениях. Такую стойка может занимать около 3 кв м. площади. Конечно, конструкция маленького варианта стойки не предполагает наличия места под все необходимое для фреш бара оборудования. При выборе такой барной стойки холодильные лари покупаются и монтируются отдельно.

Барные стойки для фаст-фуд

Основные характеристики барных стоек для фастфуд – это эргономичность и современный дизайн. Такие стойки могут быть как малогабаритными (для небольших блинных и закусочных), так и в виде довольно больших конструкций (для крупных ресторанов быстрого питания). Барные стойки для фаст-фуд чаще всего бывают многоуровневыми, что позволяет значительно экономить занимаемую площадь. Один уровень стойки «отвечает» за выдачу готовых продуктов, остальные используются для размещения необходимого оборудования (блинницы, фритюрницы, кофеварки, микроволновые печи и т.д.).

Барные стойки для клуба

Барные стойки для клуба призваны передавать стилистику заведения и быть местом отдыха после нескольких часов на танцоле. В крупном клубе барная стойка должна быть достаточно большой для комфортного размещения за ней определенного количества посетителей и удобства передвижения бармена.

Конструкция барных стоек для клуба предполагает наличие места для монтажа специального оборудования: мойки, посудомоечной машины, генератора льда и т.д.

Барные стойки для кинобара

Барные стойки для кинобара должны быть функциональными в режиме постоянного использования и гармонично вписываться в общий дизайн помещения. Традиционно проект подобной стойки предполагает наличие двух уровней с широкими столешницами, на которых будет умещаться аппарат для приготовления поп-корна, кофемашина и другое оборудование для кинобара.

Компания «Интерия» имеет 7-летний опыт успешного проектирования и производства барных стоек для предприятий общественного питания, кинотеатров, клубов и развлекательных центров. Мы изготавливаем уникальные барные стойки, исходя из специфики заведения и стилистического решения помещения.

 

Барная стойка для кислородного, fresh бара, барные стойки для фреш бара, барные стойки для фаст-фуд, барные стойки для клуба, для кинобара

Барная стойка для кислородного, fresh бара, барные стойки для фреш бара, барные стойки для фаст-фуд, барные стойки для клуба, для кинобара