+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Виды стоек ресепшн

Статьи

Виды стоек ресепшн

Стойка ресепшн для магазина, стойка ресепшн для выставки, стойки ресепшн для салона красоты, барная стойка ресепшн

Барная стойка ресепшн – это отражение стиля, статуса и культуры любой организации. Она может выполняться из множества различных материалов в виде интересных конструкций, от которой зависит удобство мебели в приемной.

Однако стойки ресепшн делятся не только по внешнему виду и уровню функциональности. Также выделяются типы барных стоек респешн, зависящие от специфики деятельности организации, в приемной которой они будут установлены.

Стойка ресепшн для магазина

Дизайн и размеры стойки ресепшн для магазина зависят от предпочтений и желаний заказчика. Стойка может быть выполнена из металла или дерева, из плитки или искусственного камня. Если магазин оформлен в стиле хай-тек, то стойка ресепшн может быть изготовлена из глянцевого пластика. Важную роль играет и то, является ли магазин одним из уникальных и единственных в городе, либо принадлежит к сети фирменных магазинов. Естественно, барная стойка ресепшн для магазина, бутика, супермаркета известного сетевого бренда будет оформлена в корпоративном фирменном стиле.

Стойка ресепшн для выставки

Стойка ресепшн для выставки предназначена для организаций, участвующих в различных конкурсах, промо-акциях и ведущих активную выставочную деятельность. Такая стойка несет на себе рекламную и демонстрационную функцию предлагаемой продукции и услуг, а также коммуникативную функцию с целью привлечения потенциальных клиентов.

Дизайн стойки ресепшн для выставки может быть выполнен в любом стиле, однако предполагает обязательное наличие в оформлении логотипа или фирменного знака компании больших размеров, чтобы издалека было видно, кому именно принадлежит данный стенд и что он рекламирует.

Стойки респешн для салона красоты

Стойки ресепшн для салона красоты исполняют одновременно три функции:

— рекламируют «лицо» салона, отражает его стиль, образ, высокий статус и качество работы мастеров

— выступают в роли справочных столов для посетителя

— являются полноценным местом работы администраторов.

Соответственно, солидная стойка из модного материала (например, искусственного камня или плитки) должна не только привлекать клиентов и производить благоприятное впечатление на посетителей, но и быть удобной и функциональной мебелью.

Самой удобной моделью стойки ресепшн для салона красоты признана двухуровневая конструкция (высота и длина столешницы зависит от размеров помещения салона), но основная функциональная нагрузка стойки реализуется в наличие встроенных элементов. Это могут быть всевозможные ящики, полки для хранения документации, подставки под оргтехнику и канцелярские принадлежности.

Если парикмахерская или студия занимается продажей профессиональных средств по уходу за собой, то фронтальная часть стойки ресепшн для салона красоты оборудуется стеклянной подсвеченной витриной, где выставляется продаваемая продукция.

 

стойка ресепшн для магазина, стойка ресепшн для выставки, стойки ресепшн для салона красоты, барная стойка ресепшн

 

стойка ресепшн для магазина, стойка ресепшн для выставки, стойки ресепшн для салона красоты, барная стойка ресепшн