+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Основные характеристики мебели для кафе, бара или ресторана

Статьи

Основные характеристики мебели для кафе, бара или ресторана

Изготовление мебели для баров, мебель бар для дома, мебель для гостиниц и ресторанов

 

Барная мебель для гостиниц и ресторанов и многих других общественных заведений является специфическим оборудованием, которое ежедневно выдерживает большие нагрузки и эксплуатируется в интенсивном режиме. Именно поэтому процесс изготовления мебели для бара отличаются от столов, стоек, стульев и диванов, предназначенных для домашнего использования.

 

Основные характеристики барной мебели:

 

  • Ресторанная мебель имеет намного более прочную и устойчивую конструкцию, чем мебель бар для дома и офиса. Повышенная надежность столов и стульев в кафе, ресторане или баре – это безопасность посетителей и респектабельность заведения.

 

  • Изготовление мебели для баров профессиональными проверенными производителями происходит только из качественных и износостойких материалов. Поверхность столешниц барных стоек, ножки столов и стульев, обивка мягкой мебели в кафе или ресторане должна сохранять свой уникальный, привлекательный и респектабельный внешний вид в условиях постоянной влажной чистки.

 

  • Стулья, кресла и диваны для развлекательных заведений также имеют свои конструкционные особенности, отличающие их от офисных и домашних предметов мебели.  Например, барный стул мебели для гостиниц и ресторанов обычно намного выше стандартного кухонного табурета и оснащен специальным механизмом трансформации и подставкой для ног. Обеденные стулья в ресторане обычно дополняются мягкими сидениями и подлокотниками. Диваны характеризуются низкой, глубокой посадкой для комфортного, расслабляющего отдыха посетителей.

 

Изготовление мебели для баров, мебель бар для дома, мебель для гостиниц и ресторановИзготовление мебели для баров, мебель бар для дома, мебель для гостиниц и ресторанов