+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Какой должна быть мебель в летнем кафе

Статьи

Какой должна быть мебель в летнем кафе

Мебель для летнего кафе фото, мебель для баров и кафе, мебель для кафе цены, продажа мебели для кафе

 

Мебель для летнего кафе, фото которой можно сегодня найти на страницах многих каталогов и журналов по ресторации, — это особая разновидность оборудования для развлекательных заведений. Специфика кафе с открытой летней площадкой требует того, чтобы подобная мебель обладала всеми необходимыми характеристиками для функциональности и успешной эксплуатации.

 

Основные характеристики мебели в летнем заведении:

 

  • Прочность

Заведения, предоставляющие в жаркое время года открытую площадку для отдыха на свежем воздухе, притягивают посетителей как магнит. В течение всего дня, вечера и даже ночью клиенты приходят отдохнуть, выпить холодных напитков и спрятаться от жары.

 

Именно поэтому мебель для баров и кафе с летней террасой должна быть прочной и долговечной. Лучше всего в режиме интенсивной эксплуатации сохраняются столы и стулья из пластика и металла.

 

  • Устойчивость к атмосферным воздействиям

Оборудование для летнего заведения в течение трех-четырех месяцев каждый день подвергается воздействию прямых солнечных лучей, осадкам, повышенной влажности и перепадам температур.

 

Поэтому при выборе мебели нужно внимательно ознакомиться с характеристиками материала, из которого она изготовлена. Металл отлично выдерживает высокую влажность воздуха, но на жаре сильно нагревается. Деревянная мебель для кафе, цены на которую, в принципе, такие же, как и на металлическую, при постоянном влиянии влаги деформируется, а под воздействием прямых солнечных лучей может со временем  растрескаться. Мебель из металла и дерева лучше располагать под зонтами или тентами.

 

  • Удобство хранения

Летние заведения работают около четырех месяцев в году. Соответственно, все остальное время мебель нужно хранить на складе. Значит, она должна быть компактной. Очень популярной стала в последнее время продажа мебели для кафе на металлокаркасе. Такие стулья и столы легко разбираются, складываются и занимают минимум места.

 

Продажа мебели для баров и кафе: (цены на мебель для кафе и баров уточняйте по телефону)

мебель для летнего кафе фото, мебель для баров и кафе, мебель для кафе цены, продажа мебели для кафемебель для летнего кафе фото, мебель для баров и кафе, мебель для кафе цены, продажа мебели для кафе