+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Классические барные стойки. Материалы для их изготовления

Статьи

Классические барные стойки. Материалы для их изготовления

Барные стойки из гранита
барные стойки из мрамора
деревянные барные стойки
барные стойки из искусственного камня
барная стойка из металла
барные стойки из камня

 

  • Деревянные барные стойки давно стали классикой. Они всегда остаются актуальными и никогда не выходят из моды. Однако, не стоит думать, что классическая стойка из дерева – это всегда стандартная монументальная конструкция прошлого века. Это совсем не так.

Современные деревянные барные стойки – это утонченная, модернизированная классика, которая впитала в себя новые модные тенденции. К традиционным породам дерева, как дуб и бук, используемых в производстве барной мебели, в настоящее время добавляются новые сорта древесины: венге, тик и мербау. На смену теплым, приглушенным цветам фасада деревянных барных стоек приходят насыщенные оттенки шоколадного и пастельного бежевого.

Помимо дерева, для изготовления классических барных стоек используется еще несколько материалов, которые не стоит оставлять без внимания. Это гранит, мрамор, искусственный камень и металл.

  • Барные стойки из гранита

Барные стойки из гранита – это признак хорошего вкуса заказчика. Гранит является одним из самых прочных материалов. Он не боится механических воздействий, поэтому барную стойку из гранита можно смело заказывать в кафе или ресторан, где ежедневно собирается много посетителей. Столешницы из гранита очень долговечны, поэтому барная стойка из этого материала обычно заказывается именно в классическом дизайне, который всегда будет актуален.

  • Барные стойки из мрамора

Барные стойки из мрамора свидетельствуют о высоком статусе заведения. Классическая мраморная стойка выглядит солидно и дорого. Однако мрамор имеет одну специфическую особенность: не смотря на роскошный внешний вид, он очень подвержен царапинам и действию пищевых кислот. Поэтому барную стойку из мрамора лучше не эксплуатировать в местах общественного питания.

  • Барные стойки из искусственного камня

Классическая барная стойка из искусственного камня выглядит гармонично в любом помещении. Холл гостиницы, бар, фитнес-клуб, учреждение культуры, ресторан – это далеко не весь перечень мест, который может украсить барная стойка.

Искусственный камень обладает высокой износостойкостью, богатой цветовой гаммой. Барная стойка из камня необычной фактуры и оттенка может подчеркнуть стиль заведения и придать ему пикантности.

  • Барная стойка из металла

Барная стойка из металла и дерева – это классика жанра. Грубая древесина приглушенных тонов в сочетание с металлическим отблеском великолепно смотрится в интерьере темных тонов, придает интерьеру таинственности. Металл является материалом крепким, надежным и износостойким, поэтому барная стойка из металла может прослужить довольно долго.

 

барные стойки из гранита, барные стойки из мрамора, деревянные барные стойки, барные стойки из искусственного камня, барная стойка из металла, барные стойки из камня