+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Комплектующие для барной стойки

Статьи

Комплектующие для барной стойки

Витрина барной стойки, комплектующие, столешница, аксессуары, фурнитура для барной стойки

 

Комплектующие и аксессуары для барной стойки – это важнейшие детали, от качества которых зависит долговечность и износостойкость всей конструкции. Барная стойка является не просто украшением интерьера, а полноценной мебелью, которая ежедневно используется, а, следовательно, подвергается нагрузкам и механическим воздействиям. Именно поэтому основные комплектующие для барной стойки должны быть произведены на профессиональном уровне из высококачественных материалов.

  • Фурнитура для барной стойки

Фурнитура для барной стойки – это всевозможные рамы с бокалодержателями, крючки для кружек, кронштейны, опорные колонны, которые чаще всего изготавливаются их хромированного металла. К фурнитуре для барной стойки относятся также металлические полки для бокалов и бутылок и стеклянные полки с рейлингом. Данные аксессуары для барной стойки должны быть изготовлены на совесть и установлены профессионалами, так как от этого зависит безопасность бармена и посетителей заведения.

  • Столешница для барной стойки

Столешница для барной стойки — эта та часть конструкции, которая подвергается интенсивным механическим повреждениям. В развлекательных заведениях, клубах, пабах, где поверхность барной стойки постоянно взаимодействует с пищевыми кислотами и влагой, предпочтительнее установить столешницу из камня или плитки. Эти материалы не боятся ежедневных испытаний в виде острых ножей и разлитых напитков. Дерево и пластик не могут похвастать такой износостойкостью, поэтому их лучше не использовать в оформлении столешницы барные стойки.

  • Витрина барной стойки

Витрина барной стойки – это важный элемент мебели для ресторанов и кафе. Она представляет собой небольшой стеллаж для напитков, который может быть изготовлен из дерева, пластика или металла. Витрина барной стойки может быть как с дверцами из стекла, так и без них. Во многих заведениях сейчас установлены холодильные витрины, которые выполняют функцию хранения и охлаждения напитков.

 

витрина барной стойки, комплектующие для барной стойки, столешница для барной стойки, аксессуары для барной стойки, фурнитура для барной стойки, столешницы барные стойки