+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Мебель бля баров: выбор по назначению и статусу заведения

Статьи

Мебель бля баров: выбор по назначению и статусу заведения

Мебель столы для кафе, мебель на заказ для кафе, мебель для ресторанов цены, мебель для бара из дерева, деревянная мебель для кафе ресторана

 

На сегодняшний день многие производители предлагают различную мебель (из дерева, металла, искусственного камня) на заказ для кафе, баров ресторанов, цены на которую довольно сильно варьируются. Как выбрать «правильную» мебель для вашего заведения среди разнообразия дизайнерских решений, не ошибиться с ценой и качеством? Об этом мы решили поговорить с Кириллом Зарубиным, региональным менеджером компании «Интерия».

Здравствуйте, Кирилл! Расскажите, пожалуйста, нашим читателям, на что нужно опираться при выборе мебели в развлекательное заведение или место общественного питания?

-Добрый день. Основной критерий для выбора мебели – это назначение и статус заведения, которое вы, собственно, и собираетесь обставлять. Если вы открываете маленькое бистро или фаст-фуд, например, то здесь главное практичность и невысокая стоимость. Мебель для таких заведений должна быть компактной, легкой и недорогой. В подобных точках общественного питания, кстати, большое внимание должно уделяться соблюдению санитарных норм, так как посетители идут с утра и до вечера. Деревянная мебель для кафе, ресторана здесь, конечно, не подойдет. Самый походящий вариант – столы, стойка и стулья из пластика. Пластиковая  мебель на заказ для кафе достаточно прочная, легко моется и вполне приемлема по цене.

А как насчет дорогого ресторана или бара?

Мебель для ресторанов, цены в которых заметно отличаются от заведений среднего уровня, конечно, по внешнему виду и фактуре материалов должна подходить заведению. Другими словами, шикарному ресторану – шикарная мебель. Она должна говорить «посетителю»,  в какое крутое, роскошное место он пришел. В хороший статусный ресторан или дорогой паб лучше заказывать мебель для бара из дерева ценных пород, мягкие диваны из натуральной кожи или замши, стулья с бархатной обивкой сидений.

А для каких заведений изготавливает мебель ваша компания?

— «Интерия» занимается производством мебели для заведения любого уровня, независимо от его статуса или назначения. Мы качественно, быстро и профессионально можем изготовить пластиковую, металлическую мебель, мебель из дерева – столы, для кафе быстрого обслуживания, стулья и барные стойки, деревянную мебель для кафе, ресторана национальной кухни, мебель для элитного ресторана, тематического бара. Уровень заведения не влияет на качество нашей работы и отношению к заказчику. Каждый наш клиент – это друг, партнер. Большинство наших заказчиков становятся постоянными покупателями. Да и цены на мебель в «Интерии» приятно удивляют клиентов.

Кирилл, спасибо вам большое за разговор! Успехов и процветания вам и вашей компании.

-Спасибо, и вам всего доброго!

 

Цены на мебель на заказ для кафе и ресторанов уточняйте у наших менеджеров: (495) 956 37 77

 

мебель столы для кафе, мебель на заказ для кафе, мебель для ресторанов цены, мебель для бара из дерева, деревянная мебель для кафе ресторанамебель столы для кафе, мебель на заказ для кафе, мебель для ресторанов цены, мебель для бара из дерева, деревянная мебель для кафе ресторана