+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Мебель для кафе с металлическим каркасом

Статьи

Мебель для кафе с металлическим каркасом

Деревянная мебель для бара, мебель из дерева для кафе, изготовление мебели для кафе

 

Изготовление мебели для кафе из металла в настоящий момент является довольно развитой и востребованной отраслью производства барных столов и стульев. Так чем же мебель из металла отличается от мебели из дерева для кафе, ресторанов и баров.

Преимущества мебели на металлокаркасе:

  • Металлические столы, стулья, полукресла намного более удобны и практичны, чем деревянная мебель для бара.
  • Изготовление мебели для кафе с металлическим каркасом идеально подходит для эксплуатации на воздухе. Например, в кафе с открытой площадкой или на летней террасе бара, ресторана стулья на металлокаркасе с пластиковыми спинками и сидениями являются лучшим вариантом для мебелировки, так как они прочные, износостойкие, не боятся солнца и влажности.
  • Металлическую мебель легко разбирать и удобно хранить. В разобранном виде она довольно компактная и занимает мало места. Мебель из дерева для кафе или бара из пластика этим, увы, похвастать не может.
  • Стулья на металлокаркасе могут изготавливаться с обивкой из любого практичного материала – кожи или кожзаменителя, пленки, замши, велюра и другой ткани.
  • Металлические столы имеет прочную и надежную конструкцию, могут выдерживать большие нагрузки, при этом не подвергаются деформации и старению. Оборудовать такой стол можно любой столешницей из легко моющегося материала.

 

Деревянная мебель для бара, кафе от компании Интерия на фото (деревянные барные стойки):

деревянная мебель для бара, мебель из дерева для кафе, изготовление мебели для кафедеревянная мебель для бара, мебель из дерева для кафе, изготовление мебели для кафе