+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Мебель для российской сети кафе и ресторанов

Статьи

Мебель для российской сети кафе и ресторанов

Мебель для ресторанов (Москва, Новосибирск, Краснодар и множество других городов нашей страны), спроектированная и изготовленная командой профессионалов компании «Интерия» из самых качественных материалов и с помощью высоких технологий, на сегодняшний день украшает развлекательные заведения и места общественного питания по всей России.

Сегодня мы решили поговорить с директором известной российской сети ресторанов и кафе, мебельные комплекты для которой были изготовлены компанией «Интерия», Игорем Борисовичем Вайновичем.

-Здравствуйте, Игорь Борисович! Расскажите, пожалуйста, о ваших впечатлениях от сотрудничества с «Интерией».

— Добрый день! Впечатления самые положительные. В «Интерии» мы заказывали столы, стулья и барные стойки для сети наших заведений, представленных во многих российских регионах. Мне очень понравился подход специалистов компании к работе: на выбор мне предоставили несколько эскизов мебели, причем очень точно угадали со стилем и цветом, которые идеально подходят именно к нашему интерьерному решению помещений и тематики заведений.

— Из каких материалов была изготовлена мебель для вашей сети?

— Дело в том, что наша сеть включает в себя маленькие круглосуточные кафе-бистро, так называемые точки быстрого питания, и довольно крупные рестораны с полноценной кухней. Заведения сильно отличаются друг от друга по тематике, статусу и способу обслуживания. Поэтому мебель для кафе (Краснодар, Ростов, Москва, Екатеринбург, СПб, Новосибирск, Санкт Петербург, Пермь, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Ижевск, ставрополь, казань, сочи) «Интерия» выполнила из желтого и зеленого пластика с элементами хромированного металла, а мебель для ресторана (СПб, Москва, Новосибирск, Краснодар) решено было изготавливать из массива темного дерева. Барные стойки в ресторанах – это вообще шедевр. Они сделаны в форме полукруга с фасадом из искусственно камня и столешницей из черного матового стекла. Я очень доволен, клиенты – просто в восторге!

— А в дальнейшем вы планируете продолжать сотрудничество с «Интерией»?

— Обязательно. В скором будущем я планирую открывать пивные пабы в нескольких российских регионах. Уже проведены переговоры со специалистами «Интерии» о том, в какой конструкции будет представлена мебель для баров (москва, новосибирск), из какого материала будет изготовлена и т.д. Но больше секретов раскрывать не буду, скоро сами все увидите!

— Игорь Борисович, спасибо, что нашли время для беседы! Успехов и процветания вашему бизнесу!

— Спасибо большое!