+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Мебель для суши-бара: особенности

Статьи

Мебель для суши-бара: особенности

Мебель для японского ресторана, мебель для суши бара, купить мебель для бара, мебель для кафе баров ресторанов

 

Мебель для кафе, баров, ресторанов всегда подбирается, исходя из тематической направленности заведения, стилевого решения интерьера и конструкционных особенностей помещения. Естественно, мебель для суши бара должна полностью соответствовать духу Японии.

Какой же должна быть мебель для суши бара?

Основные составляющие стиля японского бара – это большое, свободное  пространство, черно-белое оформление с добавлением красного или оранжевого цветов, минимум мебели и лишних деталей в оформлении. Поэтому:

  • Мебель для японского ресторана – это низкие прямоугольные столики и стулья простой формы. Самый предпочтительный материал – натуральное дерево цвета «венге». Допустимы детали и декоративные элементы  из бамбука или пробки.
  • Стулья для бара в японском стиле можно заменить небольшими деревянными скамьями или низкими мягкими диванчиками;
  • Чтобы с максимальной точностью передать ауру Японии, в дополнение к столам и стульям можно приобрести ширмы и перегородки. Они легкие, изящные и мобильные – это создает в баре необходимую атмосферу. Такая мебель не только является типичной составляющей интерьера суши-бара, но и несет функциональную нагрузку — делит пространство на несколько зон.

Купить мебель для бара или ресторана в восточном стиле, разработанную специально для вашего заведения,  вы можете в компании «Интерия».

 

Мебель для японского бара, ресторана от компании Интерия:

 

мебель для японского ресторана, мебель для суши бара, купить мебель для бара, мебель для кафе баров ресторановмебель для японского ресторана, мебель для суши бара, купить мебель для бара, мебель для кафе баров ресторанов