+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Мебель на заказ – высокий стиль и индивидуальность

Статьи

Мебель на заказ – высокий стиль и индивидуальность

Производство мебели для ресторанов, мебель для ресторанов на заказ, продажа мебель ресторан, изготовление мебели для ресторанов

 

Производство мебели для ресторанов на заказ – это одно из самых успешных направлений деятельности компании «Интерия». Мы занимаемся разработкой дизайн-проекта и изготовлением уникальной мебели, которая сможет передать индивидуальность и статус вашего заведения.

Мебель для ресторанов на заказ. Основные преимущества:

  • Уникальность

Изготовление мебели для ресторанов осуществляется специалистами компании «Интерия» по индивидуальному эскизу, в котором учтены все архитектурные требования и особенности вашего помещения. Во-первых, такой мебели вы больше не встретите ни в одном заведении – единственный уникальный экземпляр будет только у вас. Во-вторых, производство мебели ведется по необходимым вам размерам, поэтому мебель для ресторанов на заказ от «Интерии» идеально внедрится в пространство вашего заведения.

  • Свобода выбора

 

Когда в магазинах осуществляется готовая продажа, мебель (ресторан, кафе, бар) чаще всего, выглядит банально и изготовлена из стандартных материалов достаточно низкого качества. Увы, приходится выбирать из того, что есть. Компания «Интерия» предлагает вам широчайший выбор сочетаний материалов разнообразных цветов и фактур для производства  мебели для ресторанов. У нас Вы можете заказать барную стойку, столы и стулья самых смелых конструкций из камня, дерева, стекла, металла, плитки.

 

  • Гарантированное качество

 

Для изготовления мебели для ресторанов на заказ компания «Интерия» использует только высококачественные и экологические чистые материалы, поэтому она получается не только стильной и уникальной, но и долговечной. Мебель, заказанная в нашей компании, обладает такими важными свойствами, как  прочность и износостойкость. Она не теряет своего привлекательного внешнего вида, не подвергается деформации даже в условиях интенсивной эксплуатации.

 

Продажа мебели для ресторанов от компании Интерия:

производство мебели для ресторанов, мебель для ресторанов на заказ, продажа мебель ресторан, изготовление мебели для ресторанов производство мебели для ресторанов, мебель для ресторанов на заказ, продажа мебель ресторан, изготовление мебели для ресторанов