+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Мини барные стойки

Статьи

Мини барные стойки

Летние барные мини-стойки и их элементы

Мини барная стойка предназначена для небольших заведений с маленьким количеством посетителей. Примеры барной мебели в миниатюрном варианте можно увидеть в уютных кофейнях, кондитерских и салонах красоты.

Маленькие барные стойки могут также встречаться и в крупных ресторанах, загородных клубах, бильярдных, торговых центрах. В таких заведениях мини барные стойки несут функцию зонирования пространства. Каждая барная стойка маленькая в помещении, например, ярмарки или экспоцентра, может иметь свою тематику.

Обычная конструкция таких барных стоек не отличается особой вместительностью. Компактность и экономия пространства заставляет отказаться от многих желаемых наполнений. Однако барная стойка может производиться в виде раздвижной модели. Такая разновидность легко включает в себя некоторые необходимые элементы барной стойки: пару ящичков, отделение для бокалов и бутылок и т.д.

Большим спросом пользуются летние барные стойки в мини варианте. Это вполне логично. Теплое время года в нашей стране непродолжительно, а ставить большую уличную стойку на два-три месяца в летнее кафе нет смысла. Летнюю барную стойку легко устанавливать и демонтировать, да и стоит она в разы дешевле, но при этом имеет привлекательный внешний вид и разнообразие элементов барной стойки.

 

летние барные стойки, мини барная стойка, барная стойка маленькая, элементы барной стойки, маленькие барные стойки

летние барные стойки, мини барная стойка, барная стойка маленькая, элементы барной стойки, маленькие барные стойки