+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Модная мебель для кафе и ресторанов. Стиль хай-тек.

Статьи

Модная мебель для кафе и ресторанов. Стиль хай-тек.

Мебель металлическая для кафе, мебель и оборудование для кафе, каталоги мебели для кафе, мебель для кафе барные стойки, мягкая мебель для бара, мебель для кафе и ресторанов

 

Каталоги мебели для кафе на сегодняшний день предлагают множество различных стилей и направлений дизайна. Самым популярным и востребованным в последнее время является хай-тек. Мебель для кафе (барные стойки, стулья, столы и т.д.) в стиле хай-тек  — удобная и эргономичная. Ее отличительная черта  — простота и локаничность форм.

Мебель металлическая для кафе

Мебель металлическая для кафе – это лучшее решение для заведения, интерьер которого тяготеет к стилю хай-тек. Из металла может быть выполнен фасад и столешница барной стойки с добавлением декоративных элементов из глянцевого пластика, искусственного камня или плитки. Хорошо впишутся в модный интерьер кафе или бара простые металлические стулья с мягкими сидениями из кожи. Основание обеденных столов также могут быть выполнены из хромированного металла, а столешница – из толстого матового стекла.

Мягкая мебель для бара

Основные особенности мягкой мебели для бара в стиле хай-тек  — комфорт, функциональность и четкость линий. Для диванов характерны простые геометрические формы, однотонная расцветка обивки и минимум декоративных деталей. Обязательно наличие элементов из хромированного металла – ножки или подлокотники.

В каких заведениях можно использовать мебель в стиле хай-тек?

Хай-тек,  как один самых модных и современных направлений мебельного дизайна, однозначно не подойдет для ценителей классики. Поэтому в тематических ресторанах, оформленных в лучших классических традициях, мебель в стиле хай-тек, конечно, использовать не стоит. Идеально подойдет такая мебель и оборудование для кафе, интерьер которого выполнен в духе минимализма, для спортивных и окси баров, для фреш баров, для модных вегетарианских и рыбных ресторанов.

 

Мебель и оборудование, барные стойки для кафе от компании Интерия:

 

 мебель металлическая для кафе, мебель и оборудование для кафе, каталоги мебели для кафе, мебель для кафе барные стойки, мягкая мебель для бара