+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Особенности стойки ресепшн для гостиницы

Статьи

Особенности стойки ресепшн для гостиницы

Стойки ресепшн для гостиницы,стойка администратора ресепшн,стойки административные ресепшн,стойка ресепшн

 

Стойка ресепшн в отеле – это первое, с чего начинается гостиничное обслуживание и знакомство клиента с местом, в котором ему предстоит жить во время командировки или отпуска. От того, насколько стильная, удобная и функциональная стойка администратора ресепшн, зависит не только первое впечатление постояльца об отеле, но и то, вернется ли он туда еще раз, если окажется в этих краях. Стойки административные ресепшн для гостиничного бизнеса имеют ряд особенностей:

  • Высота

Основным характерным отличием стойки ресепшн для гостиницы от прочих является ее высота – она больше чем у остальных административных стоек. Это связано со спецификой гостиничного бизнеса: в любом отеле сотрудник обслуживает клиента не сидя, а стоя. Если высота обычной офисной стойки ресепшн около 110 см, то стойка ресепшн для гостиницы может достигать 1, 5 м.

  • Длина

Чаще всего стойка администратора ресепшн имеет длинную столешницу. Она может достигать 2-3 метров. Это, конечно, зависит от площади холла гостиницы. В огромных помещениях знаменитых на весь мир крупных отелей стойка респешн имеет длину около 5 метров. Такая длина дает возможность двум или трем сотрудникам комфортно одновременно обслуживать сразу несколько клиентов.

  • Конструкция

Стойка ресепшн в гостинице обычно имеет двухуровневую конструкцию, которая отделяет зону работы администратора отеля от ожидающего клиента – это психологически удобно и сотруднику и гостю. Такая конструкция удобна и тем, что в нижнем ярусе можно поставить компьютер и разместить разнообразные папки с документами. Таким образом, на верхней столешнице ничего не лежит и не портит общий вид стойки.

Стойки административные ресепшн от компании Интерия

стойки ресепшн для гостиницы,стойка администратора ресепшн,стойки административные ресепшн,стойка ресепшн