+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / О производстве барных стоек

Статьи

О производстве барных стоек

О производстве барных стоек

 

Наше производство мебели для баров – это современная технологическая база, оснащенная в соответствии с современными требованиями. Индивидуальный подход, высококвалифицированные сотрудники, оперативность и гибкость технологического процесса, современные материалы позволяют обеспечивать высокое качество продукции.

Сегодня наша компания предлагает вниманию заказчиков широкий выбор моделей барных стоек собственного производства. Отмечаем, что проектированию и производству барной стойки необходимо уделить самое пристальное внимание, ведь от того, как будет организован процесс работы, и какое впечатление на посетителей произведёт Ваша барная стойка, будет зависеть успех всего заведения в целом.

Компания «Интерия» занимается производством барных стоек ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО класса. Мы подходим к проектированию буквально «изнутри», т.е. проект начинается с проработки эргономики рабочего места бармена, функциональной нагрузки бара, размещения технологического оборудования, обеспечения его необходимыми коммуникациями.

Отличительной особенностью и преимуществом барных стоек производства нашей компании является наличие металлического каркаса. Далеко не все производители барных стоек используют металлический каркас, а это необходимо, ведь его наличие значительно увеличивает срок службы барной стойки. Каждая секция имеет регулируемые опоры, что упрощает монтаж и позволяет избежать проблемы с неровностями пола. Проработанная конструкция и современные технологии производства воплощаются в качество, которое не уступает европейским и другим российским аналогам барной мебели, выгодно отличаясь от них по стоимости.

Не стоит заниматься самостоятельным изготовлением барной мебели – это не приведёт к достижению положительных результатов, ведь, зачастую, использование дешёвых материалов сказывается уже через полгода работы бара.

Формула успеха нашего производства барных стоек — отточеная до совершенства технология, строгий контроль качества и новые современные материалы. В наших проектах каждая деталь имеет большое значение, приковывая к себе внимание посетителей. Вся наша продукция эффектна и индивидуальна!