+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Пластиковые столы для кафе – качество и практичность

Статьи

Пластиковые столы для кафе – качество и практичность

Пластиковые столы для кафе

Пластиковые столы для кафе

 

Пластиковые столы для кафе

Обустраивая уличное кафе, в первую очередь, владельцы задумываются о приобретении для него мебели. Учитывая, что она постоянно будет подвержена воздействию окружающей среды (не обязательно благоприятному, например осадки или палящее солнце), то, соответственно, в приоритете стоит такое ее качество, как практичность.Мебель из пластика часто используется в уличных кафе, наряду с искусственным ротангом и металлом, так как она обладает массой преимуществ:
  • хорошая мобильность – пластиковые столы и стулья для кафе имеют минимальный вес;
  • низкая цена;
  • высокая практичность;
  • привлекательный вид.

Конечно же, несмотря на все свои достоинства, пластик имеет и недостатки – он довольно хрупкий и не слишком устойчив к механическим повреждениям. При высокой проходимости в кафе для кого-то это может стать значительным недостатком.

 

Но на самом деле, современные пластиковые столы для кафе устойчивы к различного рода повреждениям и продолжительное время сохраняют свой первоначально привлекательный вид. Конечно, ценовая категория такой мебели может быть несколько выше, но это оправдано долгим сроком ее службы.

 

И хотя у многих пластик ассоциируется с низким качеством, современная мебель, произведенная из него, имеет довольно презентабельный вид. Благодаря его универсальным свойствам, пластиковые столы для кафе могут иметь любой оттенок, а так же комбинироваться с любыми материалами – стекло, металл, дерево.

 

Компания ИНТЕРИЯ, с удовольствием поможет вам с выбором качественной мебели для кафе, ресторана или бара! Звоните и задавайте любые вопросы, связанные с мебелью, интерьерами, требованиями и стандартами отрасли: +8 (495) 956 37 77, +8 800 200 4000  (по России бесплатно)