+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Мебель для заведений фастфуда

Статьи

Мебель для заведений фастфуда

Пластиковые столы и стулья для фудкортов

Пластиковые стулья для кафе

 Заведения быстрого питания – достаточно популярный бизнес. Ни один торговый центр не обходится без зоны фудкорта и все больше людей отдают предпочтение именно такому способу быстро перекусить. Соответственно и требования, предъявляемые к мебели для подобных заведений – это мобильность и качество.

Пластиковые стулья для кафе

Пластиковые стулья для кафе подобного типа – отличное решение, так как они с легкостью могут перемещаться по залу, и просты в уходе. Столы же для таких заведений чаще всего приобретаются более устойчивые, например, из хромированного металла или со столешницами из дерева. В некоторых заведениях их металлическое основание даже прикрепляют к полу, чтобы посетители не перемещали мебель по залу. 

Виды мебели для заведений фастфуда и фудкортов

 Чаще всего для организации работы в заведениях быстрого питания используется следующая мебель:
  • столы – могут быть двух видов – высокие или обычные. Высокие чаще всего устанавливаются в местах, где не предполагаются места для сидения. Это не всегда удобно для посетителей, поэтому их можно комбинировать с обычными;
  • стулья – для высоких столиков можно подобрать «барные» стулья, но это, опять же, подходит не для всех категорий посетителей, к тому же, они слишком громоздкие. Высокие столы лучше оставить без стульев, а для обычных подобрать пластиковые стулья для кафе или на металлокаркасе;
  • диванчики – так как цель любого фастфуда – обслужить как можно больше посетителей, то их часто устанавливают в ограниченных количествах. Или же выбирают не столь комфортную мебель, как для обычных кафе и ресторанов.