+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Популярные виды декоративного камня

Статьи

Популярные виды декоративного камня

А теперь рассмотрим разновидности декоративного камня, популярные в настоящее время.

Применив для облицовки фасада материал «Дикий скол», можно придать дому индивидуальность и неповторимость. Наличие широкого выбора цветовых решений удовлетворит любые изысканные требования и позволит применить рекомендуемый вид камня не только при наружной отделке, но и при создании интерьера квартир и коттеджей. Соотношение цены и качества идеально.

Для придания постройке «древности» используют камень под названием «Юрский период». Фасад, облицованный этим искусственным материалом, имеет вид древней постройки, сохранившейся до наших дней. Его можно увидеть в облицовке аттракционов в парке, загородных домов. Еще одно применение материала под названием «Юрский период» — создание макетов исторических построек в киноиндустрии.

Камень «Венеция» стилизован под эпоху Возрождения, а яркие расцветки позволяют удовлетворить самый изысканный вкус клиента. Именно поэтому данный материал широко используется в интерьере торговых и развлекательных центров, кафе и ресторанов, создавая хорошее приподнятое настроение.

Любителей классики и геометрических форм привлечет декоративный материал под названием «Венеция классик». Он подойдет для отделки фасада дома, забора. Его оттенки от бежевого до коричневого позволяют использовать его при отделке внутренних помещений. Этот вид искусственного камня в интерьере предпочитают люди, любящие строгие формы и неброские цвета.

Любителей яркой, оригинальной отделки привлечет камень под названием «Урарту», который выпускают в темных и светлых тонах. «Урарту» имеет сходство с камнем «Дикий скол», но его поверхность более гладкая, нет грубых деталей. Поэтому он имеет широкое применение при создании интерьера помещений различного назначения, для внутренних и наружных работ. Да и цена у него ниже, чем у «Дикого скола».

И еще один популярный искусственный отделочный камень — «Колизей». Этот камень имеет крупные размеры и гладкую поверхность, что придает основательность фасадам зданий. При укладке создает минимальные стыки между камнями, образуя на вид почти сплошную стену. Диапазон цветового решения материала «Колизей» позволяет подобрать требуемый по замыслу дизайнера оттенок.

Мы ознакомили читателей с самыми популярными видами современного отделочного камня. Загоревшись идеей реставрации, отделки здания, вы всегда найдете материал, отвечающий вашим запросам по цене, качеству и фактуре. Мы только задали направление вашим поискам.