Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Без рубрики / Рабочая станция официанта

Без рубрики

Рабочая станция официанта

Рабочая станция официанта

Рабочая станция официанта

Мебель для ресторанов, кафе, баров, которую используют сотрудники, не менее важна, чем та, что украшает зал. От того, насколько удобно официантам, барменам и поварам будет работать, зависит, в первую очередь, качество обслуживания. Один из таких предметов мебели является станция официанта.   Рабочая станция официанта – неотъемлемая часть ресторана или кафе. Как правило, она располагается в зале и выполняет сразу несколько функций:   — хранение инвентаря, необходимого для работы – меню, салфетки, скатерти, столовые приборы, специи и т.д.; — расчетно-кассовая зона – иногда рабочая станция оборудуется POS-терминалом, официант распечатывает пре-чек, а оплата происходит непосредственно в кассе.  

Как выбрать рабочую станцию?

  Если станция будет установлена в зале, на виду у посетителей ресторана, то, конечно же, она подбирается в соответствии с интерьером и концепцией ресторана. Но не стоит забывать и о таком важном факторе, как эргономичность.   В первую очередь, необходимо определиться, какие функции она будет выполнять, и как много вещей в ней будет храниться. В зависимости от этого можно выбрать станцию с выдвижными ящиками (это удобно, например, для хранения мелких столовых приборов) или обычную тумбу с минимальным количеством полок. Стоит позаботиться, чтобы у официанта не уходило много времени на поиски нужных предметов.   Высота тумбы подбирается в зависимости от того, будет ли на ней устанавливаться POS-терминал и R-keeper. Если будет, то можно выбрать модель с прорезями под провода – тогда они не будут мешать официанту работать.   Мебель для ресторанов, кафе, баров, независимо от того, подбирается ли она для посетителей или сотрудников, должна быть безопасной, удобной и качественной. А чтобы она соответствовала всем особенностям заведения, можно изготовить ее на заказ.