+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Барные стойки: многообразие выбора

Статьи

Барные стойки: многообразие выбора

Красивые стойки для бара. Современные стойки с фото. Сколько стоит барная стойка 

 

Стойки для бара  в настоящее является лицом многих общественных мест. Речь идет не только о развлекательных заведения, кафе и пабах, но и об учреждениях торговли. Функции барной стойки зависят от сферы деятельности организации, в которой она будет эксплуатироваться. Например, зачастую в местах общественного питания, барная мебель является не только связующим звеном между сотрудником и посетителем, но и местом приготовления пищи и напитков. Такие образцы барных стоек можно увидеть в закусочных, блинных, фаст-фудах и фреш-барах.

Высокие технологии производства позволяют изготавливать удобные, функциональные и красивые стойки для бара из всевозможных материалов. Выбор определенного материала влияет на то, сколько стоит барная стойка и определяет длительность ее срока службы. Самыми дорогостоящими, но прочными и долговечными в использовании являются барные стойки из натурального камня и дерева. Образцы барных стоек из толстого стекла также достаточно износостойкие.

Современные барные стойки, фото которых можно увидеть во многих модных журналах, часто выполнены в стиле хай-тек. Это популярное на сегодняшний день направление в дизайне стоек предполагает производство красивых барных стоек из пластика, металла и искусственного камня. Сколько стоит барная стойка хай тек зависит от ее размера и особенностей конструкции.

Компания Интерия всегда заботится о том, чтобы каждая стойка соответствовала стилевым предпочтениям клиента. И вы можете убедиться в этом, посмотрев фото в каталоге нашего сайта. Здесь представленные и фото современных барных стоек, и фото классических баров.

 

Звоните: +8 (495) 956 37 77

Мы будем рады ответить на любые ваши вопросы. Пришлем, электронный каталог наших работ и просчитаем ваш проект.

 

стойки в бар, образцы барных стоек, современные барные стойки фото, сколько стоит барная стойка, барные стойки, барная стойка

 

стойки для бара, образцы барных стоек, современные барные стойки фото, сколько стоит барная стойка, барные стойки, барная стойка