+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Стулья как главная составляющая барной мебели

Статьи

Стулья как главная составляющая барной мебели

Мебель для ресторана и кафе, мебель для ресторанов и баров, мебель для ресторанов из дерева

 

Удобная, практичная и стильная мебель для ресторанов и баров – это одна из основных составляющих удачного интерьера заведения и фундамент его успеха у публики. Огромную роль в меблировке пространства развлекательного заведения и места общественного питания играют стулья.

Барные стулья должны обладать определенными характеристиками:

  • Надежность

Любая мебель для ресторана и кафе с высоким уровнем посещаемости ежедневно подвергается огромным нагрузкам. Чтобы стулья не ломались и не расшатывались при интенсивной эксплуатации, они должны быть изготовлены из качественных, высокопрочных материалов профессиональным производителем, зарекомендовавшим себя на рынке.

  • Функциональность

На сегодняшний день мебель для ресторанов и баров может быть выполнена в виде любой, даже самой сложной конструкции. Современные стулья, изготовленные компанией «Интерия», по желанию заказчика могут оснащаться различными механизмами для их повышенной функциональности. Например, стул может трансформироваться, регулироваться по высоте, тем самым «подстраиваясь» под необходимую высоту стола, барной стойки и рост посетителя заведения.

  • Комфортабельность

От удобства стула во многом зависит количество времени, проведенного гостем в вашем заведении. Естественно, при заказе или покупке барных стульев, кресел или диванов вы должны, прежде всего, позаботиться о том, чтобы клиенту было комфортно сидеть, он мог расслабиться и наслаждаться кухней, напитками и атмосферой. Мебель для ресторанов из дерева или металла, в частности стулья, для повышения комфортабельности лучше оснащать мягкими сидениями, подлокотниками, спинками. Позаботьтесь также и о подставках для ног.

 

мебель для ресторана и кафе, мебель для ресторанов и баров, мебель для ресторанов из деревамебель для ресторана и кафе, мебель для ресторанов и баров, мебель для ресторанов из дерева