+8 (495) 956 37 77


+8 800 200 4000 доб.2307

(по России бесплатно)
Интерия - барные стойки Контакты:
Адрес: улица Черняховского, 5 корпус 1 125319 Москва,
Телефон:+7(495) 956-37-77, Телефон по России:+8 800 200 4000 доб.2307, Электронная почта: info@interiya.ru

Главная / Статьи / Формы барных стоек

Статьи

Формы барных стоек

Барная стойка угловая, полукруглые барные стойки, барные стойки каталог

 

Разнообразные барные стойки, каталог с множеством фото которых можно легко найти на тематических интернет сайтах, подразделяются по форме на несколько видов. Самыми популярными разновидностями конструкции стоек являются угловые и полукруглые.

Угловая барная стойка

Угловая барная стойка – идеальный вариант как для маленьких помещений, так и для больших залов. Она располагается особняком и позволяет экономить пространство. В крупных заведениях с достаточной площадью основная функция угловых барных стоек заключается в зонировании площади. Стойки в разных углах, например, в ночном клубе могут разделить помещение на две тематические зоны, оставляя больше места для танцпола.

Угловую барную стойку можно сделать намного выше обычной, так как она не загораживает обзор помещения. Таким образом, барная стойка в углу становится вместительнее. Смотрите наш каталог барных стоек.

Полукруглые барные стойки

Стандартная конструкция барной мебели отходит в настоящее время на второй план. Все менее популярными становятся массивные, коробообразные барные стойки. Каталог мебели для баров пополняется моделями стоек с плавными формами. Полукруглые барные стойки характеризируются плавностью линий, что создает эффект некой обтекаемости. Благодаря этому такая барная стойка гармонично вписывается в любой интерьер. В последнее время многие рестораны, кафе, фитнес клубы, салоны красоты и офисы заказывают барные и ресепшн стойки полукруглой формы. В этом проявляется большая забота как о сотрудниках, так и о посетителях: полукруглая барная стойка не имеет углов, поэтому при большом скоплении народа в помещении постоянное хождение возле нее абсолютно безопасно. В нашем каталоге барных стоек, есть большое количество разнообразных стоек.

 

Барная стойка угловая, полукруглые барные стойки, барные стойки каталог

фото Барная стойка угловая, полукруглые барные стойки, барные стойки каталог